Knauf Knauf
Weiter

Protection des données

PROTECTION DES DONNÉES

Pour Knauf, la protection des données personnelles est de la plus haute importance. Nous aimerions donc profiter de cette occasion pour vous informer de la manière dont nous protégeons votre vie privée lorsque vous nous fournissez vos données personnelles et comment vous pouvez obtenir des informations sur les données qui nous sont données. Outre le respect évident des dispositions légales en matière de protection des données notamment la loi n ° 18-07 du 6 juin 2018 relative à la protection des personnes physiques dans le cadre du traitement des données à caractère personnel à caractère personnel (la "Loi 18 -07 "), nous souhaitons nous engager pour une gestion responsable de vos données avec ces informations

COLLECTE DE DONNÉES LIÉES À L'UTILISATION

Lorsque vous accédez au site Web de Knauf, les informations techniques générales suivantes sont automatiquement collectées: le type de navigateur Web, le système d'exploitation utilisé le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet et des informations similaires. Ce sont des informations qui ne vous identifient pas personnellement. Cette collecte et stockage de données peuvent être contredits à tout moment avec effet pour l'avenir

COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

Nous traitons les données de contact (par exemple, les noms et adresses ainsi que les données de contact des utilisateurs), les données du contrat (par exemple, les services utilisés, les noms des personnes de contact, les informations de paiement ainsi que l'adresse de livraison ultérieure avec la personne de contact sur place) dans le but de remplir nos obligations contractuelles conformément à l'art. 7 de la loi 18-07. En ce sens, il est également nécessaire dans certains cas de transmettre les données aux transitaires. Les entrées marquées comme obligatoires dans les formulaires en ligne sont nécessaires pour la conclusion du contrat. Dans le cadre de l'utilisation de notre service en ligne, nous stockons l'adresse IP et l'heure de l'action de l'utilisateur respectif. Le stockage est basé sur nos intérêts légitimes, ainsi que sur la protection de l'utilisateur contre les abus et autres utilisations non autorisées. Ces données ne seront pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour poursuivre nos réclamations ou s'il existe une obligation légale conformément à l'art. 7 de la loi 18-07. Nous avons mandaté des prestataires de services internes au sein du groupe Knauf, tous cependant liés contractuellement conformément à l'art. 39 de la loi 18-07. Les données seront supprimées après l'expiration des garanties légales et des obligations de stockage. Les informations de tout compte client restent en place jusqu'à leur suppression.

UTILISATION DES COOKIES

En raison d'intérêts légitimes, nous utilisons des cookies. Les cookies sont les plus petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal via le navigateur lorsque vous utilisez notre site Web. Ces fichiers texte contiennent des informations sur la fourniture de services conviviaux et sont lus par les navigateurs Web

Cookies liés à la session

Nous utilisons des cookies dits liés à la session pour optimiser et concevoir le site Web en fonction de vos besoins et donc nécessaires au fonctionnement du site Web.

Nous utilisons actuellement les cookies suivants:

  • Cookie d'authentification pour identifier le client auprès de l'application avec une période de validité de 24 heures
  • Cookies pare-feu:

  • Persistance-Cookie („BIGipServermy.knauf.com_pool”) allocation de requêtes client pour corriger le pool de serveurs avec une période de validité de 1 an
  • Cookie principal ASM ("TS <6-8 caractères alphanumériques>") pour la protection contre la manipulation et la validation des cookies ASM avec une période de validité de 1 an
  • Big IP Feature Cookie ("TS <8 caractères alphanumériques> _ <1-2 caractères alphanumériques>") pour fournir des fonctionnalités de pare-feu avec une période de validité de 1 an

Google Analytics

Sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 7 de la loi 18-07), nous agissons conformément aux principes suivants de la loi 18-07) Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site Web seront généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Cependant, si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisez ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et Google de traiter ces données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant (http: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Vous pouvez empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini, ce qui empêche la future collecte de vos données lors de la visite de ce site Web: désactivez Google Analytics. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sur https://www.google.de/intl/de/policies/. Nous tenons à souligner que sur ce site, Google Analytics a été étendu par le code "anonymizeIp" afin de garantir la collecte anonyme d'adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP).

Vos Droits

Conformément à la loi 18-07, vous avez le droit d'obtenir à tout moment des informations sur vos données personnelles. Sur demande, nous vous informerons par écrit dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande si et lesquelles de vos données personnelles seront traitées par nous conformément à la loi applicable. Votre demande peut être faite par écrit à l'adresse ci-dessous ou par e-mail à Datenschutz@knauf.de. Vous avez également le droit de rectifier, de restreindre le traitement ou de supprimer vos données personnelles que nous avons collectées et qui peuvent être incomplètes, incorrectes ou obsolètes. De plus, vous avez le droit de vous opposer. Nous nous assurons toujours que vos données ne sont traitées que si l'autorisation a été accordée conformément au règlement de base sur la protection des données. Les données personnelles seront supprimées si le traitement des données personnelles n'est plus nécessaire pour atteindre l'objec

tif initialement déclaré. Cela ne s'applique pas aux données personnelles qui sont nécessaires à des fins comptables et de tenue de livres ou qui sont soumises à des exigences légales de conservation. Si vos données sont traitées sur la base d'un intérêt justifié, vous avez le droit de vous opposer conformément à l'art. 36 de la loi 18-07. Si nous traitons vos données sur la base de votre consentement exprès, vous pouvez révoquer ce consentement à l'adresse indiquée ci-dessous. En outre, vous avez le droit de recevoir vos données dans un format structuré, commun et lisible par machine ou de les transférer à un tiers. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter Datenschutz@knauf.de. Si vous pensez que nous avons violé les réglementations applicables en matière de protection des données, vous pouvez nous contacter à Datenschutz@knauf.de. Sinon, vous avez le droit de faire appel à l'autorité de contrôle. Afin de protéger votre vie privée et votre sécurité, nous nous permettons de vérifier votre identité à l'avance avant de vous envoyer des informations par la poste ou d'effectuer une correction ou une suppression correspondante

SÉCURITÉ ET DE SÛRETÉ

Nous utilisons une variété de mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la manipulation accidentelle ou intentionnelle, la perte, la destruction ou l'accès par des personnes non autorisées

NOUS CONTACTER

L'organisme responsable du traitement des données personnelles dans le cadre de ce site est.

Si vous avez des questions sur le sujet de la protection des données, vous pouvez à tout moment contacter le délégué à la protection des données de notre entreprise: Délégué à la protection des données de